1、点击作品
从首页进入我的页面,点击想要设置的作品。
2、点击权限设置
在右下角,点击权限设置的选项。
3、点击互关朋友可见
在底部弹出的列表中,点击互关朋友可见的选项。
4、点击不给谁看
点击不给谁看的选项。
5、选择其余好友
在列表中选择其余的好友,点击完成的选项,即可仅一个好友可见。
原创 | 2023-04-15 13:13:01 |浏览:1.6万
1、点击作品
从首页进入我的页面,点击想要设置的作品。
2、点击权限设置
在右下角,点击权限设置的选项。
3、点击互关朋友可见
在底部弹出的列表中,点击互关朋友可见的选项。
4、点击不给谁看
点击不给谁看的选项。
5、选择其余好友
在列表中选择其余的好友,点击完成的选项,即可仅一个好友可见。
Copyright 2005-2020 www.kxting.com 版权所有 |
湘ICP备2023022655号
声明: 本站所有内容均只可用于学习参考,信息与图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请与本站联系,将在三个工作日内处理,联系邮箱:47085,1089@qq.com